РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ +7(495) 989-22-49 scada@insat.ru

Компания "ИнСАТ" объявляет о старте продаж MasterSCADA 4D

Все новости

14.05.2018

С 14 мая 2018 года компания “ИнСАТ” начинает продажи MasterSCADA 4D.


В марте 2016 года компания “ИнСАТ” представила свою новейшую разработку – программную платформу для создания систем автоматизации и диспетчеризации MasterSCADA 4D. В сентябре 2016 года был дан старт программе бета-тестирования MasterSCADA 4D. За это время сдано в промышленную эксплуатацию десятки систем, реализованных на MasterSCADA 4D, исправлен ряд ошибок и реализован дополнительный функционал.


Мы выражаем благодарность компаниям, принявшим участие в программе бета-тестирования. С Вашей помощью мы делаем свои продукты надежнее, удобнее и функциональнее!


Преимущества MasterSCADA 4D


MasterSCADA 4D – это продукт нового поколения SCADA-систем, воплотивший в себе все самые современные технологии промышленной автоматизации.


Полная вертикальная интеграция

Бесплатная вертикально-интегрированная среда разработки MasterSCADA 4D позволяет создавать проекты автоматизации для всех уровней системы – программирования ПЛК, операторских панелей, АРМ операторов, серверов и облачных решений. Задачи всех уровней разрабатываются в рамках единого проекта и единого информационного пространства.


Объектный подход к разработке проектов

Объектный подход к разработке проекта позволяет за счет использования механизмов инкапсуляции, наследования и тиражирования существенно сократить трудозатраты на разработку и отладку системы.


Широкая кроссплатформенность

MasterSCADA 4D поддерживает большинство распространенных в промышленности операционных систем, а именно: Windows, Linux, QNX, Android, Эльбрус. Операционные системы поддерживаются на всех уровнях управления: ПЛК, локальные HMI-панели, АРМ оператора, серверы, облачные сервисы.


Гетерогенность

MasterSCADA 4D позволяет в рамках одного проекта использовать разнообразные аппаратные платформы, работающие под управлением разных операционных систем, а также разные среды передачи данных между узлами системы. Это позволяет реализовать более гибкое и эффективное взаимодействие между компонентами системы.


Миграция функционала

Функциональная идентичность исполнительных модулей различных уровней системы дает возможность разработчику системы управления свободу в решении – на каком уровне и какие функции выполнять. Так, например, часть задач визуализации можно перенести в контроллеры, а архивирование и документирование поднять в облачный сервис.


Двухслойная структура проекта

Архитектура MasterSCADA 4D позволяет вести разработку аппаратной структуры проекта независимо от его математической и графической составляющих. Эта особенность позволяет переносить проект с одних аппаратных средств на другие без изменений, а также наращивать аппаратные ресурсы системы по мере необходимости.


Унификация системы визуализации

Графическая подсистема MasterSCADA 4D основана на стандарте HTML5 и полностью поддерживает современные требования к WEB-визуализации. Это означает, что Web-клиенты в MasterSCADA 4D имеют абсолютно тот же функционал, что и локальные графические клиенты – нет никаких отличий ни в представлении информации, ни в реализации функций управления. Встроенные библиотеки объектов с логикой и контролем управления (исполнительные механизмы, трубопроводы, HVAC и др.) существенно облегчают разработку проекта.


Информативные отчеты

Встроенный редактор отчетов MasterSCADA 4D позволяет создавать отчетные формы любой сложности и вида, в том числе с графическим представлением данных в виде диаграмм, гистограмм и других визуальных инструментов. Данные для отчетов могут получаться из проекта, а также из внешних источников. Полученные данные могут быть обработаны дополнительными средствами: формульными выражениями, фильтрами и пользовательскими правилами.


Архивация в СУБД

Встроенные инструменты обмена данными и организации архивов SQL-совместимых баз данных позволяют организовать внешний архив в СУБД сторонних разработчиков, таких как: PostgreSQL, MySQL, mSQL.


Более подробно с MasterSCADA 4D можно ознакомиться на странице продукта.


Бесплатная версия MasterSCADA 4D на 32 внешних тега

Демо-версия MasterSCADA 4D без ограничения на количество тегов, но с ограничением на работу в режиме исполнения в 1 час.

Прайс-лист MasterSCADA 4D


Пользователи beta-версии MasterSCADA 4D могут бесплатно обновиться до версии MasterSCADA 4D 1.2. Для этого нужно направить заявку в свободной форме с указанием номера ключа на scada@insat.ru



яндекс.ћетрика