РЕЖИМ РАБОТЫ:  9.00 - 18.00 ПН - ПТ +7(495) 989-22-49 scada@insat.ru

Компания «ИнСАТ» приняла участие в выставке Securika Moscow - 2018

Все новости

30.03.2018

C 20 по 23 марта в Москве прошла международная выставка Securika Moscow – крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Компания «ИнСАТ» приняла активное участие в выставке. В рамках коллективной экспозиции «Автоматизация зданий» был представлен основной продукт компании – отечественная платформа для разработки систем автоматизации и диспетчеризации MasterSCADA и решения на ее основе.


Посетители стенда компании «ИнСАТ» отметили широкие коммуникационные и интеграционные возможности MasterSCADA: независимость от аппаратной платформы и операционной системы, открытость и универсальность среды разработки с интуитивно понятными средствами программирования и визуализации. Отдельно стоит отметить большую заинтересованность посетителей в возможности развертывания на базе MasterSCADA облачных решений для автоматизации различных объектов инфраструктуры зданий и сооружений.


В рамках выставки состоялась конференция «Интернет вещей в автоматизации инженерных систем: технологии, подходы, кейсы». На конференции компания «Болид» представила доклад «Современные тренды в автоматизации зданий и отечественные решения», в котором рассказала о своей новинке – ПЛК Bolid M3000T с интегрированной SCADA/Softlogic-системой MasterSCADA 4D. Контроллер предназначен для создания систем автоматизированного управления технологическим оборудованием на различных объектах промышленности. Разработка управляющей программы и проекта визуализации осуществляется в единой объектно-интегрированной среде MasterSCADA 4D с поддержкой языков стандарта МЭК 61131-3, обширных библиотек графических элементов и алгоритмов. При этом контроллер может выступать в качестве веб-сервера для визуализации с поддержкой стандарта HTML5, что позволяет существенно сократить трудозатраты на разработку проекта автоматизации. Участники и слушатели конференции отметили высокую актуальность подобного решения на рынке.